<
>

Silikal - МАГАЗИНЫ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ

 

Наливные полы, предназначенные для предприятий торговли

Полимерное напольное покрытие Silikal, разработанное для торговых центров и магазинов, призвано обеспечить его прочность. Потому что напольные покрытия Silikal такие прочные, что могут выдерживать постоянное движение долгий период времени, оставаясь при этом неизношенными, в отличие от других напольных покрытий. Когда покрытие изнашивается, это представляет опасность или покрытие выглядит старым и потрёпанным, что лишает его привлекательности. Напольное покрытие Silikal выстоит под натиском любого трафика и при этом сохранит свою прочность и внешний вид. 

Наливной пол Silikal - пол для долговечной службы

Если мы говорим о полах в такой сфере, как торголя, то абсолютно точно покрытие в данной отрасли должно быть износостойким, легко убираться и иметь привлекательный внешний вид.Также вода или другие вещества, используемые уборщиками, а также химические вещества через отверстия могут проникнуть внутрь и повредить его. В данном случае единственным правильным выборов является использование материалов Silikal для снятие вышеперечисленных проблем.

Таким образом, лучшее покрытие для предприятий торговля – это Silikal. И если вам нужно покрытие, которое прослужит вечно, то это точно Silikal. Это высококачественный продукт с высокими декоративными свойствами.

Наливной пол Silikal отличается тем, что в отличие от других производителей, тем что ремонт покрытия производится в без остановки обслуживания клиентов - быстротвердеющие смолы позволяют это делать за 1-2 часа.  

Наливной пол, предназначенное для торговых центров и магазинов подразумевает под собой, что любой другой вид покрытия быстро изнашивается и бетон показывается наружу, где скапливаются грязь и разные микробы, что приводит к ухудшению напольного покрытия и потере его защитных свойств. Это, в свою очередь, приводит к тому, что покрытие становится небезопасным для людей, которые по нему ходят, в отличие от бесшовного, чистого и приятного для ходьбы покрытия Silikal.